INGREDIENTES:
500 g harina sin gluten.
75 g azúcar.
50 g manteca de cerdo.
150 ml leche.
15 g levadura prensada.
1 cucharadita de levadura en polvo.
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Mezclar 150 g de harina, azúcar, levadura en polvo y prensada con la leche tibia y dejar subir la masa. Añadir los huevos uno a uno. Añadir la harina restante y amasar. Dejar reposar 20 min.
Estirar y extender la masa. Untar con la manteca de cerdo derretida y templada. Doblar, repetir y estirar. Formar la ensaimada y dejar reposar un par de horas.
Rociar ligeramente con agua para que no se reseque, cocer a 200º hasta que esté dorada. Al sacarlas del horno, esplvorear con abundante azúcar glass.
Buen provecho!!
¿cuántos huevos pones?
ResponderEliminaren ingredientes no sale.
saludos y gracias!