INGREDIENTES:
Para la base:
200 g de harina sin gluten.
100 g de mantequilla.
1 cucharada sopera de azúcar
Una pizca de sal.
1 cucharada sopera de agua fría.
Para el relleno:
1 huevo.
150 g de azúcar.
75 g de mantequilla derretida.
1 limón rallado.
Zumo de un limón.
PREPARACIÓN:
Para preparar la base, mezclar la harina con la mantequilla, la cucharada de azúcar, el agua y la pizca de sal. Amasar hasta formar una bola. Reservar la masa en una fuente profunda y tapada con un paño unas 2 horas. A continuación, se engrasa el molde y se extiende la masa para que quede uniforme. Se deja que sobresalga un poco por los bordes. Mezclar todos los ingredientes del relleno con la batidora y verter la mezcla en el molde de la masa. Calentar el horno previamente y meter la tarta a 180-200ºC entre 30 y 40 minutos.
¡¡Buen provecho!!
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